- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/2 colher de chá de sementes de cebola
- 1/2 colher de chá de sementes de mostarda
- 1/2 colher de chá de sementes de fenogrego
- 4 malaguetas vermelhas secas
- 1 couve-flor pequena, cortada em florículos pequenos
- 1 colher de chá de sal
- 1 pimento verde, sem sementes e cortado em cubos
PREPARAÇÃO DA COUVE-FLOR FRITA
- Aqueça o óleo numa frigideira grande de fundo pesado em lume moderado.- Junte as sementes de cebola, de mostarda e de fenogrego e as malaguetas secas, mexendo.
- Reduza o lume e adicione gradualmente toda a couve-flor e o sal. Frite a mistura durante 7-10 minutos, envolvendo completamente a couve-flor nas especiarias.
- Adicione o pimento verde em cubos e frite em lume brando durante 3-5 minutos.
- Transfira a couve-flor frita com especiarias para um prato de servir aquecido e sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário