domingo, 22 de abril de 2012

Couve-flor frita

  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de sementes de cebola
  • 1/2 colher de chá de sementes de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sementes de fenogrego
  • 4 malaguetas vermelhas secas
  • 1 couve-flor pequena, cortada em florículos pequenos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pimento verde, sem sementes e cortado em cubos

PREPARAÇÃO DA COUVE-FLOR FRITA

- Aqueça o óleo numa frigideira grande de fundo pesado em lume moderado.
- Junte as sementes de cebola, de mostarda e de fenogrego e as malaguetas secas, mexendo.
- Reduza o lume e adicione gradualmente toda a couve-flor e o sal. Frite a mistura durante 7-10 minutos, envolvendo completamente a couve-flor nas especiarias.
- Adicione o pimento verde em cubos e frite em lume brando durante 3-5 minutos.
- Transfira a couve-flor frita com especiarias para um prato de servir aquecido e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário