segunda-feira, 23 de abril de 2012

Purê de batatas

Ingredientes para o purê de batatas

  • 7 batatas grandes
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de manteiga
  • leite integral
  • requeijão cremoso
  • queijo ralado
  • queijo tipo mussarela
  • sal

Preparo

Cozinhe as batatas já cascadas. Depois de prontas, escorra e amasse-as com o garfo. Numa panela, coloque a manteiga com a cebola picadinha e deixe dourar. Acrescente a massa de batata e mexa, colocando um pouquinho de leite. Acrescente generosas colheres de requeijão e mexa. Vai virar um creme bonito. Acrescente um pouco mais de leite, o queijo ralado e acerte o sal. Se você quiser mais molinho, acrescente mais leite. Forre um refratário com mussarela, coloque o purê por cima. Se quiser, salpique queijo e leve para gratinar, se não, já pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário