- 200 g de milho enlatado ou congelado
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- 1 colher de chá de alho, esmagado
- 1 colher de chá de coentros em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 malaguetas verdes frescas
- 1 cebola média, picada finamente
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 4 malaguetas vermelhas, esmagadas
- 1/2 colher de chá de sumo de limão
- Folhas de coentros frescos
PREPARAÇÃO DO MILHO COM ESPECIARIAS
- Descongele ou escorra o milho, se for enlatado, e reserve.- Coloque os cominhos em pó, o alho, os coentros em pó, o sal, 1 malagueta verde fresca e a cebola num almofariz ou trituradora e triture até formar uma pasta homogénea.
- Aqueça a manteiga numa grande frigideira. Junte a cebola e a mistura de especiarias à frigideira e cozinhe em lume médio, mexendo ocasionalmente, durante 5-7 minutos.
- Adicione as malaguetas vermelhas esmagadas à mistura da frigideira e mexa para combinar.
- Acrescente o milho e salteie durante mais 2 minutos.
- Junte a malagueta verde restante, o sumo de limão e as folhas de coentros frescos à frigideira, mexendo ocasionalmente, até tudo estar incorporado.
- Transfira a mistura de milho com especiarias para um prato de servir aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário