domingo, 22 de abril de 2012

Milho com especiarias

  • 200 g de milho enlatado ou congelado
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de alho, esmagado
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 malaguetas verdes frescas
  • 1 cebola média, picada finamente
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 malaguetas vermelhas, esmagadas
  • 1/2 colher de chá de sumo de limão
  • Folhas de coentros frescos

PREPARAÇÃO DO MILHO COM ESPECIARIAS

- Descongele ou escorra o milho, se for enlatado, e reserve.
- Coloque os cominhos em pó, o alho, os coentros em pó, o sal, 1 malagueta verde fresca e a cebola num almofariz ou trituradora e triture até formar uma pasta homogénea.
- Aqueça a manteiga numa grande frigideira. Junte a cebola e a mistura de especiarias à frigideira e cozinhe em lume médio, mexendo ocasionalmente, durante 5-7 minutos.
- Adicione as malaguetas vermelhas esmagadas à mistura da frigideira e mexa para combinar.
- Acrescente o milho e salteie durante mais 2 minutos.
- Junte a malagueta verde restante, o sumo de limão e as folhas de coentros frescos à frigideira, mexendo ocasionalmente, até tudo estar incorporado.
- Transfira a mistura de milho com especiarias para um prato de servir aquecido.

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