segunda-feira, 16 de abril de 2012

Molho a bolonhesa



500 gr de patinho moído(s)
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy  
2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 dente(s) de alho picado(s) 1 kg de tomate sem pele(s)
1 folha(s) de louro
quanto baste de manjericão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).
 

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