domingo, 15 de abril de 2012

Arroz Caipira

                          Arroz caipira


1 kg de costelinha suína  
300 gr de lingüiça toscana  
1 unidade(s) de cebola
3 dente(s) de alho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta preta
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja  
3 xícara(s) (chá) de arroz
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde


Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.

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