sexta-feira, 13 de abril de 2012

Arroz de forno cremoso

                               Arroz de forno cremoso




  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva(200g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha 
Modo de preparo

  • Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
  • Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário