domingo, 15 de abril de 2012

Arroz gratinado

                                   Arroz gratinado


2 colheres de margarina
1 cebola média ralada
2 xícaras de chá de arroz branco
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de presunto em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de leite
sal á gosto


01
Numa panela grande, derreta a margarina, frite a cebola e refogue o arroz. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada.
  • 02
    Numa vasilha, coloque metade do queijo parmesão, o presunto, a ervilha, o creme de leite, o leite e o sal e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o arroz cozido e transfira para uma forma refratária. Distribua o restante do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar em temperatura média-alta (210 ºC) por 15 minutos. Sirva a seguir.


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário