domingo, 15 de abril de 2012

Bolo de milho verde

                      Bolo de milho verde

1 lata(s) de milho verde (sem a água)
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite
80 ml de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
 
dicas:
pode acrescentar coco ralado
E ao untar a forma, ao invés de usar manteiga e trigo, eu passei a manteiga e usei açúcar misturado com canela para untar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário