domingo, 15 de abril de 2012

Creme de galinha



Ingredientes

  • 1 kg de frango(coxa e sobrecoxa)
  • 03 tomates
  • 03 cebolas
  • 01 pimentão
  • 02 pimenta de cheiro
  • 04 dentes de alho
  • 03 latas de milho verde
  • 03 creme de leite
  • 02 latas de azeitonas verdes
  • 06 litros de leite
  • 1/2kg de farinha de trigo sem fermento
  • 06 tabletes de caldo de galinha
  • Coentro, colorau cuminho a gosto.

Utensílios

  • Panela de presão
  • Panela
  • liquidificador
  • peneira

modo de preparo

Cozinha o frango com os tomates, cebola, pimentão, pimenta, caldo de galinha e temperos seco a gosto por 20 minutos na panela de pressão. Deixa esfriar e desfia o frango; coloque o caldo do cozimento no liquidificador com o trigo e bata até formar uma mistura homogenea. Leve ao fogo o leite até ferver e misture o frando desfiado, o milho verde e a mistura batida do liquidificador; mexendo para não empeloar,depois de encorpado e cozido adiciona as azeitonas e o creme de leite.

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