Creme de galinha
Ingredientes
- 1 kg de frango(coxa e sobrecoxa)
- 03 tomates
- 03 cebolas
- 01 pimentão
- 02 pimenta de cheiro
- 04 dentes de alho
- 03 latas de milho verde
- 03 creme de leite
- 02 latas de azeitonas verdes
- 06 litros de leite
- 1/2kg de farinha de trigo sem fermento
- 06 tabletes de caldo de galinha
- Coentro, colorau cuminho a gosto.
Utensílios
- Panela de presão
- Panela
- liquidificador
- peneira
modo de preparo
Cozinha o frango com os tomates, cebola, pimentão, pimenta, caldo de galinha e temperos seco a gosto por 20 minutos na panela de pressão. Deixa esfriar e desfia o frango; coloque o caldo do cozimento no liquidificador com o trigo e bata até formar uma mistura homogenea. Leve ao fogo o leite até ferver e misture o frando desfiado, o milho verde e a mistura batida do liquidificador; mexendo para não empeloar,depois de encorpado e cozido adiciona as azeitonas e o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário