sexta-feira, 13 de abril de 2012

Empadão

                               Empadão

ingredientes

Massa

  • 1/2 quilo de farinha de trigo s/ fermento
  • 250g a 300g de margarina (Qualy)
  • 150g queijo parmesão ralado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão
  • 1 ovo
  • sal a gosto

recheio

  • pode ser de sua preferência.
  • frango desfiado bem cozido e temperado ao seu gosto seco ( sem molho ), reserve e misture requeijão ou catupiry para ficar molhadinho.

modo de preparo

misture todos os ingredientes da massa
sovando bem até ficar homogênea e soltando da mão como a massa tradicional se achar necessário pode acrescentar um pouco mais de margarina,
espalhe num tabuleiro retangular amasse bem para grudar no fundo espalhe o recheio,
se preferir por cima do recheio pode acrescer umas fatias de mussarela, faça a tampa separada e repouse-a por cima do recheio.OBS: não faça a tampa muito grossa, pincele com leite ou gema de ovo e leve ao forno para dourar.

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