ingredientes
Massa
- 1/2 quilo de farinha de trigo s/ fermento
- 250g a 300g de margarina (Qualy)
- 150g queijo parmesão ralado
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 copo de requeijão
- 1 ovo
- sal a gosto
recheio
- pode ser de sua preferência.
- frango desfiado bem cozido e temperado ao seu gosto seco ( sem molho ), reserve e misture requeijão ou catupiry para ficar molhadinho.
modo de preparo
sovando bem até ficar homogênea e soltando da mão como a massa tradicional se achar necessário pode acrescentar um pouco mais de margarina,
espalhe num tabuleiro retangular amasse bem para grudar no fundo espalhe o recheio,
se preferir por cima do recheio pode acrescer umas fatias de mussarela, faça a tampa separada e repouse-a por cima do recheio.OBS: não faça a tampa muito grossa, pincele com leite ou gema de ovo e leve ao forno para dourar.
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