Filé a parmegiana
800g de bife de coxão mole
3 dentes de alhos picados
sal e tempero a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos batidos
4 colheres de leite
3 xícaras de farinha de rosca
óleo suficiente para fritar os bifes
200g de queijo mussarela fatiado
molho:
3 colheres de azeite de oliva
1 cebola média ralada
3 xícaras de molho de tomate
1´pitada de açucar
sal a gosto
1/2 xícara de salsinha picada
Tempere os bifes com alho,sal e tempero.Misture bem numa tigela os ovos,leite,passe cada bife temperado na farinha de trigo,em seguida,na mistura dos ovos com leite,depois na farinha de rosca.Frite-os no óleo quente até que estejam dourados.Reserve.Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola,acrescente o molho de tomate,o açucar,sal e deixe apurar por mais 10 minutos,por fim coloque a salsinha.Coloque fatias de queijo por cima dos bifes e por cima o molho em um refratário médio,leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário