Ingredientes
- 1 embalagem de massa, tipo Pene (500g)- 750g de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- 1 cebola média, picada
- 12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, picados
Modo de Preparo
Comece preparando o salmão. Tempere o salmão com azeite e sal.Numa assadeira média, acomode o salmão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos. Retire do forno, corte em fatias e reserve.
Prepare os buquês de brócolis. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os buquês de brócolis, acerte o sal, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
de brócolis, as fatias de salmão e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário