quarta-feira, 11 de abril de 2012

Penne com salmão

                   Penne com salmão



Ingredientes

- 1 embalagem de massa, tipo Pene (500g)
- 750g de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- 1 cebola média, picada
- 12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, picados
- 1 maço de buquês de brócolis cozido
- sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo


Comece preparando o salmão. Tempere o salmão com azeite e sal.Numa assadeira média, acomode o salmão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos. Retire do forno, corte em fatias e reserve.
Prepare o molho de tomate. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e refogue até desmanchar. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
Prepare os buquês de brócolis. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os buquês de brócolis, acerte o sal, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
Numa panela grande cozinhe o macarrão,escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os buquês
de brócolis, as fatias de salmão e sirva a seguir.

Rendimento

5 porçoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário