Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena triturados
1/2 tablete de manteiga
Recheio
2 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água
quanto baste de raspas de limão
Cobertura
4 unidade de clara de ovo
100 gr de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
Recheio
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo.
No liquidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
Cobertura
Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio para dourar. polvilhe raspas de casca de limão por cima para decorar.
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