sexta-feira, 13 de abril de 2012

Torta rápida de banana

                Torta rápida de banana


ingredientes

  • . 4 ovos
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 1 xícara (chá) de leite morno
  • . 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 9 bananas nanicas maduras média.

modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo muito bem. Em uma forma de 30 cm untada e polvilhada com açúcar distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar, cerca de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário