4 xícara(s) (chá) de arroz
2 dente(s) de alho picado(s)
300 gr de carne-de-sol
200 gr de abóbora japonesa 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho picado(s)
300 gr de carne-de-sol
200 gr de abóbora japonesa 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer.
Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
Se necessário acrescente água aos poucos.
Sirva dentro da casca da abóbora assada.
Se desejar polvilhe pimenta por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário