domingo, 15 de abril de 2012

Arroz com frango e requeijão

              Arroz com frango e requeijão

3 xícara(s) (chá) de arroz
700 gr de filé de frango em cubos pequenos
quanto baste de alho
quanto baste de cebola
quanto baste de pimentão verde
quanto baste de sal
quanto baste de vinagre branco
3 copo(s) de Requeijão
100 gr de Mussarela ralada(s)
1 pacote(s) de batata palha
quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de cheiro-verde picado(s)


Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir. Não precisa de acompanhamentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário