Colomba Pascal
Ingredientes
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de água
- 4 gemas
- 1 xícara de chá de margarina
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- Essência de panetone
- 1 ½ xícara de chá de gotas de chocolate ao leite
Ingredientes para Cobertura
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- Essência de amêndoa
Modo de Preparo
Em um bowl (espécie de tigela), coloque o fermento, sal e o açúcar e misture tudo. Acrescente a água, as gemas, a margarina, o açúcar, a farinha e a essência e misture tudo novamente.Abra a massa, coloque o recheio, enrole e coloque em uma forma de colomba (são formas especiais feitas com formatos variados). Deixe descansar por 20 minutos. enquanto isso, prepare a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário