quarta-feira, 11 de abril de 2012

Bacalhoada

                          Bacalhoada




INGREDIENTES:
  • 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • Leite suficiente para aferventar
  • 500g de batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
  • 03 tomates maduros cortados em rodelas
  • 01 pimentão verde cortado em rodelas
  • 02 cebolas em rodelas finas
  • 03 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 150 g de azeitona picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • sal se necessário

MODO DE FAZER:
Afervente o bacalhau no leite e escorra. Em um refratário, alterne camadas de bacalhau com camadas de batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitona. Regue as camadas com o azeite e polvilhe a salsa.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 35 minutos.
Se precisar, adicione sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário