Bacalhoada
INGREDIENTES:
- 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
- Leite suficiente para aferventar
- 500g de batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
- 03 tomates maduros cortados em rodelas
- 01 pimentão verde cortado em rodelas
- 02 cebolas em rodelas finas
- 03 ovos cozidos cortados em rodelas
- 150 g de azeitona picada
- 1 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- sal se necessário
MODO DE FAZER:
Afervente o bacalhau no leite e escorra. Em um refratário, alterne camadas de bacalhau com camadas de batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitona. Regue as camadas com o azeite e polvilhe a salsa.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 35 minutos.
Se precisar, adicione sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário