Frango ao molho quatro queijos
1 peito de frango desfiado
150g de queijo provolone fatiado
200g de cheedar cremoso
200g de requeijão culinário
50g de queijo parmesão ralado
100g de manteiga de leite
amido de milho
1 litro de leite
sal
Refogue o frango desfiado e reserve(com metade da manteiga).Em uma panela funda coloque o restante da manteiga,900ml de leite e uma pitada de sal,dissolva uma colher de sobremesa de amido de milho com 50 ml de leite e acrescente.Mexa até engrossar um pouco,abaixe o fogo e acrescente o cheedar e o requeijão e mexa por uns 3 minutos.Em um refratário distribua um pouco do molho,o frango desfiado,outra camada de molho,as fatias de provolone em cima do frango,restante do molho por cima e cubra com queijo parmesão ralado,leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário