Arroz Colorido KNORR

Ingredientes:
-2xícaras (chá) de água
-1cubo de caldo de galinha KNORR
-1cenoura pequena cortada em cubos pequenos
-1xícara (chá) de arroz
-1tomate pequeno, sem sementes, picado
-1lata de ervilha escorrida
-1ovo cozido picado
-1colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Fazer:
Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR. Junte a cenoura e o arroz. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho. Acrescente o tomate e a ervilha. Misture.
Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz. Sirva em seguida.
Para uma opção mais saudável: Incluir legumes e verduras a pratos como arroz, além de variar a preparação, ajudam a aumentar o consumo de vegetais, ricos em vitaminas, minerais e fibras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário