ingredientes
- 200 gm de manteiga
- 3 gemas
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 200 gm de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 1/2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
modo de preparo
Em recipiente junte o leite. Reserve
Coloque os biscoitos aos pouco sobre o leite para não ficar muito molhado.
Coloque numa tijela a primeira camada do creme e do biscoito.
Faça assim até finalizar com o creme. Coloque no Freezer para gelar por 30 minutos
Coloque o chocolate para derreter em banho-maria, desligue o fogo e depois de liso acrescente 1/2 lata de creme de leite e continue mexendo até virar um creme brilhoso e liso.
Depois de gelada, acrescente o creme de chocolate, coloque mais uma vez para gelar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário