sexta-feira, 13 de abril de 2012

Torta alemã 2

                                Torta alemã 2


ingredientes

  • 200 gm de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 200 gm de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 1/2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite

modo de preparo

Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e bata na batedeira na velocidade máxima por 5 minutos. Acrescente o creme de leite sem o soro e continue batendo, mas na velocidade média até virar um creme firme. Reserve
Em recipiente junte o leite. Reserve
Coloque os biscoitos aos pouco sobre o leite para não ficar muito molhado.
Coloque numa tijela a primeira camada do creme e do biscoito.
Faça assim até finalizar com o creme. Coloque no Freezer para gelar por 30 minutos
Coloque o chocolate para derreter em banho-maria, desligue o fogo e depois de liso acrescente 1/2 lata de creme de leite e continue mexendo até virar um creme brilhoso e liso.
Depois de gelada, acrescente o creme de chocolate, coloque mais uma vez para gelar e sirva.

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