Torta alemã 1
Torta alemã 1
ingredientes
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas ou caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 150g de chocolate ao leite ou amargo
modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e fodo.
- Acrescente 1 1/2 lata do creme de leite e a essência de baunilha e bata rapidamente. Reserve.
- Coloque o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos.
- Em uma forma de aro removível intercale camadas do creme reservado e de biscoito umedecido, terminando com creme. Leve à geladeira por 2 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite restante. Espere esfriar e cubra a torta. Leve de volta a geladeira por 1 hora. Sirva gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário