ingredientes
- 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 pacote de batata palha
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 vidro de maionese
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 caixa de leite de vaca
- 1/2 lata de milho
- 1 cebola
- Azeitona (a gosto)
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto.
modo de preparo
Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão). A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a ultima camada que deve ser de pão.
Leve a geladeira.
Quando for servir acrescente a batata palha.
Dica: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura da a cremosidade e todo o sabor ao prato.
Não sei o rendimento certo, mas rende bastante, ideal para festas, confraternizações ou mesmo para uma família que adora comer como a minha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário