Ingredientes
- 200g de mussarela em fatias
- 2 kg de batatas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de manteiga
- 1 copo de leite
- 1 copo de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas da mesma espessura.
- Unte uma forma refratária com manteiga.
- Derreta a manteiga restante numa frigideira com a salsinha.
- Arrume as batatas na forma, colocando uma camada de batatas, polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
- Regue com um pouco de manteiga derretida.
- Cubra com fatias de mussarela.
- Jogue por cima o leite e o creme de leite.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário