segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Coração de frango

Coração de frango é tudo de bom!

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho amassado
  • 800 g de coração de frango
Modo de preparo
  • Misture todos os temperos.
  • Junte os corações e deixe na geladeira durante 3 horas, mexendo de vez em quando.
  • Depois disso, coloque os corações em espetos e leve à churrasqueira até assar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário