sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Mousse bombom

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons picados
  • 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  • Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  • Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
  • Distribua em taças e leve para gelar.
  • Na hora de servir, decore com bombons picados.
Dica
  • Use o bombom de sua preferência.
Rendimento: 8 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário