- 1 couve flor média
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- Separe a couve flor em buques e cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer demais.
- Escorra e reserve.
- Aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e os alhos.
- Escorra os tomates pelados, reservando 1/2 xícara (chá) do molho.
- Acrescente os tomates, as azeitonas e o molho ao refogado e cozinhe por 1 minuto em fogo baixo.
- Coloque a couve flor em um refratário, cubra com o refogado e salpique a mussarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido para o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário