segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Couve flor com tomates e mussarela

Ingredientes
  • 1 couve flor média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
  • Separe a couve flor em buques e cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer demais.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e os alhos.
  • Escorra os tomates pelados, reservando 1/2 xícara (chá) do molho.
  • Acrescente os tomates, as azeitonas e o molho ao refogado e cozinhe por 1 minuto em fogo baixo.
  • Coloque a couve flor em um refratário, cubra com o refogado e salpique a mussarela ralada.
  • Leve ao forno preaquecido para o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário