Ingredientes
- 300g de macarrão fuzili cozido al dente
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de presunto em cubos pequenos
- 200g de mussarela em cubos pequenos
- 1 vidro de palmito picado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 vidro de maionese pequeno (250g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
- Manjericão fresco a gosto
- Regue o macarrão com o azeite.
- Acrescente o presunto, a mussarela e o palmito.
- Adicione as azeitonas, os tomates e a maionese, misture bem.
- Tempere com o sal e a pimenta e coloque a mistura em um refratário untado com azeite.
- Salpique com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos por 15 minutos.
- Sirva em seguida salpicado com manjericão.
Tempo de preparo: 55 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário