sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Macarrão com maionese

A maionese dá um toque todo especial a este macarrão =D

Ingredientes
  • 300g de macarrão fuzili cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de presunto em cubos pequenos
  • 200g de mussarela em cubos pequenos
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 vidro de maionese pequeno (250g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
  • Regue o macarrão com o azeite.
  • Acrescente o presunto, a mussarela e o palmito.
  • Adicione as azeitonas, os tomates e a maionese, misture bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta e coloque a mistura em um refratário untado com azeite.
  • Salpique com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos por 15 minutos.
  • Sirva em seguida salpicado com manjericão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário