Ingredientes
- 200 g de penne tricolor
- 300 g de abobrinha em cubinhos
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 150 g de bacon em cubinhos
- 250 ml de leite Ducoco
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- Azeite para refogar
- Parmesão para servir
- Canela em pó a gosto para decorar
- Coloque o penne para cozinhar em água, sal e óleo até ficar al dente.
- Enquanto isso, refogue a cebola no azeite por dois minutos.
- Então, acrescente o bacon, deixe refogar por mais um minuto e coloque o caldo de galinha.
- Use uma espátula para que ele se dissolva.
- Coloque as abobrinhas.
- Deixe refogar por mais dois minutos e acrescente o Leite Ducoco.
- Deixe no fogo até dar uma leve engrossada.
- Escorra o penne.
- Coloque-o em um frigideira junto com o molho, deixando ferver por um minuto, para que os sabores se misturem.
- Sirva imediatamente, acompanhado de queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário