sábado, 11 de agosto de 2012

Macarrão com abobrinha

Veja que excelente combinação fazem macarrão e abobrinha!

Ingredientes
  • 200 g de penne tricolor
  • 300 g de abobrinha em cubinhos
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 250 ml de leite Ducoco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Azeite para refogar
  • Parmesão para servir
  • Canela em pó a gosto para decorar
Modo de preparo
  • Coloque o penne para cozinhar em água, sal e óleo até ficar al dente.
  • Enquanto isso, refogue a cebola no azeite por dois minutos.
  • Então, acrescente o bacon, deixe refogar por mais um minuto e coloque o caldo de galinha.
  • Use uma espátula para que ele se dissolva.
  • Coloque as abobrinhas.
  • Deixe refogar por mais dois minutos e acrescente o Leite Ducoco.
  • Deixe no fogo até dar uma leve engrossada.
  • Escorra o penne.
  • Coloque-o em um frigideira junto com o molho, deixando ferver por um minuto, para que os sabores se misturem.
  • Sirva imediatamente, acompanhado de queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário