sábado, 11 de agosto de 2012

Sopa de palmito

Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola  ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de água Ducoco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos.
  • Junte a água Ducoco, o leite e o palmito.
  • Tempere com o sal, a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente a cebolinha verde e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário