Batatas ao forno com creme de cebola é a dica de acompanhamento do jantar =)
Ingredientes
- 7 batatas (1kg)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de manteiga, para gratinar
- Manteiga, para untar
- Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços.
- Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias.
- Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola.
- Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário