domingo, 15 de julho de 2012

Bolo gelado de coco

Bolo de coco molhadinho é uma tentação! Essa receita pode ser servida a qualquer hora, confira só:

Recheio:

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de coco ralado

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

Montagem:

Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
Leve a geladeira por 3horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário