Bolo de coco molhadinho é uma tentação! Essa receita pode ser servida a qualquer hora, confira só:
Recheio:
- 1 litro de leite
- 3 gemas (reserve as claras)
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de coco ralado
Cobertura:
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
modo de preparo
Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.Montagem:
Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
Leve a geladeira por 3horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário