segunda-feira, 2 de julho de 2012

Pavê de banana com chantilly

Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 bananas cortadas em fatias
  • 4 xícaras (chá) de chanttilly (comprado pronto)
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o leite condensado, a canela e a manteiga.
  • Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  • Em uma panela, despeje o creme batido e leve ao fogo alto, mevendo até ferver e engrossar.
  • Em um refratário de 34cm x 20cm, faça camadas com metade do creme, biscoitos, banana e o creme restante.
  • Espalhe o chanttilly e leve à geladeira por 6 horas.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário