Pavê de banana com chantilly
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 bananas cortadas em fatias
- 4 xícaras (chá) de chanttilly (comprado pronto)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o leite condensado, a canela e a manteiga.
- Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
- Em uma panela, despeje o creme batido e leve ao fogo alto, mevendo até ferver e engrossar.
- Em um refratário de 34cm x 20cm, faça camadas com metade do creme, biscoitos, banana e o creme restante.
- Espalhe o chanttilly e leve à geladeira por 6 horas.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário