Quiche de legumes é dica light e gostosa para acompanhar seu almoço ou jantar =D
Ingredientes- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Em uma vasilha, peneire a farinha e o sal.
- Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
- Adicione o ovo, a água, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
- Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro.
- Fure levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, metade do parmesão, sal e pimenta.
- Espalhe a seleta sobre a massa na forma, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão restante.
- Volte ao forno por mais 35 minutos ou até firmar e dourar.
- Sirva em seguida.
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