terça-feira, 3 de julho de 2012

Carne com batata

A Carne com Batata é preferência Nacional! Veja esta receita =)

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1kg de acém picado
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 500ml de água
  • 500g de batata sem casca cortada ao meio
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o cheiro verde e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
  • Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e cozinhe até a batata ficar macia, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário