O Pavê de Acerola é delicado e uma ótima opção para sobremesa =)
Ingredientes
- 1kg de acerola
- 1/2 litro de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 bolo pronto tipo Pullman sabor laranja
- Suco de 1 laranja para umedecer o bolo
- Fatias de laranja para decorar
- Bata a acerola no liqudificador com a água.
- Coe em uma peneira, dispense os pedaços e leve novamente ao liquidificador para bater com o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho.
- Transfira para uma panela.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Arrume metade das fatias de bolo em um refratário de 29 x 17cm.
- Regue com o suco de laranja e coloque metade do creme de acerola.
- Repita a operação com os ingredientes restantes, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com fatias de laranja e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário