Bateu aquela vontade de atacar a geladeira? Imagine se tivesse um delicioso pavê floresta negra lá dentro!
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda
- Raspas de chocolate e cerejas para decorar
- Dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado, o achocolatado, o chocolate picado, a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar coberto com papel filme para não formar película.
- Bata o creme de leite na batedeira até começar a encorpar.
- Adicione o açúcar aos poucos e bata por 4 minutos ou até obter um chantilly.
- Reserve a metade do chantilly em uma tigela e misture o restante com o creme de chocolate reservado.
- Em um refratário grande, faça camadas de biscoitos, creme de chocolate e cerejas, terminando em creme de chocolate.
- Cubra com o chantilly reservado e decore com raspas de chocolate e cerejas.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário