quarta-feira, 11 de julho de 2012

Torta de chocolate com coco

ingredientes

Massa:

  • 1 pacote e 1/2 de bolacha maisena
  • 6 colheres de margarina

Recheio de Coco:

  • 2 latas de leite Condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher bem cheia de manteiga

Cobertura de Chocolate:

  • 170g de chocolate meio amargo
  • 170g de chocolate ao leite
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • Para decorar utilize castanha de cajú triturada e coco ralado.

modo de preparo

Preparo da massa:

  • Triturar a bolacha no liquidificar, depois em uma vasilha adicione a margarina e misture bem até ficar uma farofa úmida.
  • Forre essa farofa em uma assadeira redonda (tamanho 26) de fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
  • Leve ao forno pré-aquecido 200°, por 10 minutos e reserve.

Preparo do recheio de Coco:

Mexer todos os ingredientes em fogo médio até engrossar e até começar a desprender do fundo da panela. Quando estiver pronto preencha toda a assadeira reservada anteriormente.

Preparo da cobertura de chocolate

Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver derretido acrescentar o creme de leite mexendo sem parar até ficar um creme uniforme e brilhante. Após isso, colocar por cima do recheio de coco.
Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário