Massa:
- 1 pacote e 1/2 de bolacha maisena
- 6 colheres de margarina
Recheio de Coco:
- 2 latas de leite Condensado
- 200g de coco ralado
- 1 colher bem cheia de manteiga
Cobertura de Chocolate:
- 170g de chocolate meio amargo
- 170g de chocolate ao leite
- 1 e 1/2 lata de creme de leite
- Para decorar utilize castanha de cajú triturada e coco ralado.
modo de preparo
Preparo da massa:
- Triturar a bolacha no liquidificar, depois em uma vasilha adicione a margarina e misture bem até ficar uma farofa úmida.
- Forre essa farofa em uma assadeira redonda (tamanho 26) de fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
- Leve ao forno pré-aquecido 200°, por 10 minutos e reserve.
Preparo do recheio de Coco:
Mexer todos os ingredientes em fogo médio até engrossar e até começar a desprender do fundo da panela. Quando estiver pronto preencha toda a assadeira reservada anteriormente.Preparo da cobertura de chocolate
Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver derretido acrescentar o creme de leite mexendo sem parar até ficar um creme uniforme e brilhante. Após isso, colocar por cima do recheio de coco.Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário