terça-feira, 3 de julho de 2012

Souflê de espinafre light


Que tal um acompanhamento leve? Souflê de espinafre light é uma delícia!

Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 2 copos (americanos) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 claras em neve
  • Noz moscada e sal a gosto
Modo de preparo
  • Lave e pique as folhas de espinafre.
  • Coloque-as em uma panela e deixe-as cozinhar em seu próprio líquido.
  • Escorra-as e bata-as no liquidificador com metade do leite e a farinha.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o restante do leite com o sal e a noz moscada e, quando levantar fervura, acrescente o espinafre.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte as claras em neve.
  • Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno alto preaquecido até dourar.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário