Aposte em uma receita prática e simplifique sua vida da cozinha. Esse bolo de fubá com goiabada é feito no liquidificador, veja só:
Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de goiabada das em lascas
- 1½ xícara (chá) de fubá
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Este vai por último, após você já ter batido a massa no liquidificador por uns três minutos, você adiciona o fermento e bate por não mais do que uns trinta segundos só pra mistuar.
Despeje em uma forma média untada e enfarinha. Bata a assadeira na mesa algumas vezes para sairem as bolinhas de ar da massa. Por último, corte a goiabada em cubinhos e passe cada quadradinho na farinha e coloque delicadamente cada quadradinho por cima da massa. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário