sábado, 19 de maio de 2012

Biscoito de alho e queijo

RECHEIO
3 colheres (sopa) de MARGARINA DELÍCIA CREMOSA
2 dentes de alho pequenos amassados
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado



MASSA

3 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de MARGARINA DELÍCIA CREMOSA

Como preparar:

RECHEIO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio com a DELÍCIA cremosa até formar uma pasta. Reserve.

MASSA

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a DELÍCIA CREMOSA até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
Abra a massa formando um retângulo com 30x20cm. Espalhe o recheio e enrole como rocambole com cerca de 40cm de comprimento. Divida o rocambole ao meio, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora. Retire o rocambole da geladeira e corte em fatias com cerca de 0,5cm de largura. Arrume os biscoitos em assadeira, deixando espaço entre eles.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.

Rendimento: 80 biscoitos.

Um comentário:

  1. Não gostei da receita. A massa fica parecendo de empada e despedaça, sendo que não dá pra enrolar como rocambole com facilidade. A medida do recheio é muito pouca, coloquei 1 xícara de queijo e 4 dentes de alho e ainda sim ficou praticamente sem recheio e só com gosto de massa. O biscoito ficou muito branco também, não valeu a pena pra mim.

    ResponderExcluir