RECHEIO
3 colheres (sopa) de MARGARINA DELÍCIA CREMOSA
2 dentes de alho
pequenos amassados
½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo
1
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá)
de MARGARINA DELÍCIA CREMOSA
Como preparar:
RECHEIO
Em uma
tigela, misture todos os ingredientes do recheio com a DELÍCIA cremosa até
formar uma pasta. Reserve.
MASSA
Em uma tigela, misture todos os
ingredientes da massa com a DELÍCIA CREMOSA até obter uma massa homogênea que
solte das mãos.
Abra a massa formando um retângulo com 30x20cm. Espalhe o
recheio e enrole como rocambole com cerca de 40cm de comprimento. Divida o
rocambole ao meio, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Retire o rocambole da geladeira e corte em fatias com cerca de 0,5cm de largura.
Arrume os biscoitos em assadeira, deixando espaço entre eles.
Asse em forno
médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe
esfriar.
Rendimento: 80 biscoitos.
Não gostei da receita. A massa fica parecendo de empada e despedaça, sendo que não dá pra enrolar como rocambole com facilidade. A medida do recheio é muito pouca, coloquei 1 xícara de queijo e 4 dentes de alho e ainda sim ficou praticamente sem recheio e só com gosto de massa. O biscoito ficou muito branco também, não valeu a pena pra mim.
ResponderExcluir