domingo, 20 de maio de 2012

Bolo de maçã com aveia e canela

Ingredientes:5 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante para uso culinário
3 ovos
2 maçãs médias em cubos
1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma para bolo com buraco no meio. Reserve. Em uma tigela bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e a maçã. Misture bem. Junte a aveia e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa. Finalmente acrescente a canela em pó e o fermento. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada com farinha de trigo integral. Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Se desejar, polvilhe canela misturada com adoçante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário