Ingredientes:5 colheres (sopa) de margarina light
1
xícara (chá) de adoçante para uso culinário
3 ovos
2 maçãs médias em
cubos
1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de
trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em
pó
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma para
bolo com buraco no meio. Reserve. Em uma tigela bata a margarina com o açúcar
até obter um creme. Junte os ovos e a maçã. Misture bem. Junte a aveia e a
farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa. Finalmente acrescente a
canela em pó e o fermento. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada com
farinha de trigo integral. Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Se
desejar, polvilhe canela misturada com adoçante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário