- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado
- 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Amendoim sem pele, torrado e picado para polvilhar
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o amendoim, a pasta de amendoim, 1 lata do leite condensado e 1 colher (sopa) da manteiga, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Em outra panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga restantes e o chocolate em pó, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
- Retire do fogo e misture o restante do creme de leite.
- Deixe esfriar e, em um refratário médio, intercale camadas de creme de amendoim e brigadeiro, terminando com brigadeiro.
- Polvilhe com amendoim e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
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