- 1 laranja pêra com casca (bem lavada);
- ¾ xícara (chá) de óleo vegetal;
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de adoçante granular;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo; - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 3 ½ xícara (chá) de suco de laranja;
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho;
- cravo da índia.
Modo de preparo
Para preparar o seu bolo de laranja diet, pique a laranja, com casca e tudo. Depois bata no seu liquidificador, juntamente, com o óleo, os ovos e adoçante. Em seguida despeje tudo em uma tigela e misture com cuidado a farinha de trigo e o fermento.
Feito os procedimentos acima, coloque em uma forma de, aproximadamente, 25 cm de diâmetro, depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Deixar amornar. Depois é só servir acompanhado de sorvete e geléia para diabéticos.
Calda:
Leve o suco de laranja ao fogo com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar. Depois disso é só servir com o bolo.
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