sexta-feira, 18 de maio de 2012

Mousse de limão

  • 4 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado

  • Modo de preparo

    Você não vai gastar nem 10 minutos preparando a receita. Não tem segredo, junte todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar com uma massa uniforme, da mesma textura e cor, depois coloque em taças e leve a geladeira. Passando uma hora verifique se o doce ficou firme. Se não ficou nesse ponto deixe gelar por mais alguns minutos. Sirva gelado e, se preferir, pode decorar as taças com raspas de limão sobre o Mousse. A receita rende seis porções e se você quiser experimentar outros sabores é só trocar o suco de limão pelo de outras frutas, como o maracujá, por exemplo.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário