quinta-feira, 24 de maio de 2012

Fondue de chocolate

Ingredientes:
- 1 barra de 250gr de chocolate meio amargo
- 150 gr de chocolate ao leite
- Uma lata de creme de leite
-Frutas a gosto ( banana, morango, uva são os clássicos)

Modo de preparo:
Pique os chocolates ao leite e meio amargo e derreta-os numa panela em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture suavemente.
Como sou pobre, fiz na panela normal mesmo e depois despejei numa tigela e fui espetando e mergulhando no chocolate com o garfão mesmo!!

Dicas:
Você pode também mergulhar no chocolate: tubinhos de wafer, alfajor cortado em cubos ou ainda um bolo da sua preferência cortado em cubos!
Nunca fiz com chocolate branco, portanto não tenho certeza que fica bom…
Se não gostar de chocolate meio amargo, vá por mim, mal se sente o ”amargo”se fizer somente com o chocolate ao leite e creme de leite, além de ficar enjoativo, o sabor do chocolate praticamente some.

Nenhum comentário:

Postar um comentário