domingo, 20 de maio de 2012

Taça de abacaxi

200ml leite
1 colher (sopa) adoçante culinário
1 colher (sopa) farinha de aveia
1 colher (sopa) amido de milho
1 pacote chantilly light
Nozes
Hortelã
300g abacaxi cortado em cubos
200ml suco de laranja concentrado

Modo de preparo

Em uma panela coloque o abacaxi em pedaços e o suco de laranja. Quando começar a ferver acrescente o adoçante culinário. Escorra o abacaxi e guarde-o na geladeira. Faça um creme com a calda que sobrou acrescente farinha de aveia, o leite e o amido de milho. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ferver e começar a engrossar. Coloque em uma tigela e cubra com um filme plástico rente ao creme e leve para gelar. Bata o chantilly light conforme as instruções da embalagem.
Montagem da taça:
Abacaxi + Creme + Abacaxi + Chantilly + Decorar com nozes e hortelã

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