Ingredientes
- 1kg de batatas cozidas sem casca e cortadas ao meio
- 3 cenouras cozidas cortadas em lascas
- 1 xícara (chá) de vagens cozidas e picadas
- 1 couve flor cortada em buquês e cozida
- 1 vidro de palmito cortados ao meio (300g)
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 latas de atum escorrido
- 4 ovos cozidos e picados
Molho
- Azeite, mostarda, molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de iogurte natural (200g)
Modo de preparo
- Disponha os legumes em um prato com o atum ao centro.
- Adicione os ovos e reserve.
- Misture os ingredientes do molho, coloque em uma molheira ou taça e sirva sobre a salada.
Dica: Se desejar, incremente a sua salada com folhas de alface, cubra com o atum, os legumes e sirva regada com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário