terça-feira, 29 de maio de 2012

Salada da Família

Ingredientes
  • 1kg de batatas cozidas sem casca e cortadas ao meio
  • 3 cenouras cozidas cortadas em lascas
  • 1 xícara (chá) de vagens cozidas e picadas
  • 1 couve flor cortada em buquês e cozida
  • 1 vidro de palmito cortados ao meio (300g)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 latas de atum escorrido
  • 4 ovos cozidos e picados
Molho
  • Azeite, mostarda, molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
Modo de preparo
  • Disponha os legumes em um prato com o atum ao centro.
  • Adicione os ovos e reserve.
  • Misture os ingredientes do molho, coloque em uma molheira ou taça e sirva sobre a salada.
Dica: Se desejar, incremente a sua salada com folhas de alface, cubra com o atum, os legumes e sirva regada com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário