Pavê Suflair
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de rum
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado
- 3 xícaras (chá) de chocolate tipo Sulflair picado
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione o açúcar, aos poucos, até formar picos firmes.
- Misture o creme de leite gelado com uma colher e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme, biscoito e chocolate picado.
- Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário