domingo, 20 de maio de 2012

Bolo de Frutas Secas Diet

Ingredientes:½ xícara (chá) farinha de trigo integral; ½ xícara de farinha de trigo; ½ xícara (chá) de farinha de quinoa; 9 damascos secos picados; 6 ameixas secas picadas; 5 bananas passas picads; 2 claras; 1 gema; 1 xícara (chá) leite desnatado; ½ xícara (chá) de adoçante para culinária; 3 colheres (sopa) margarina light; 2 colheres (chá) fermento em pó; ½ xícara (chá)aveia em flocos e Geléia Diet p/ decoração.
Tempo de Preparo: 45 minutos aproximadamente
Rendimento: 15 porções de 50g
Modo de Preparo: Aqueça o forno à temperatura média. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com a farinha de trigo integral e o fermento. Junte a aveia em flocos e a quinoa e reserve. Bata na batedeira a gema, a margarina e o adoçante por 3 minutos. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite. Por último, incorpore as claras batidas em neve com as frutas secas, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma forma pequena untada com a margarina e a farinha. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retire e cubra com a geléia diet.
Total de Calorias: 88,6 Kcal por porção

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